Отзыв: Сахарное мыло Holy land - Хорошее средство для проблемной кожи
Достоинства: Борется с закрытыми комедонами
Недостатки: Высокая стоимость
Купила A-nox sugar soap по совету косметолога, поскольку у меня проблемная кожа и нужны специальные средства ухода. Как мне сказала косметолог, мне желательно пользоваться косметикой, содержащей кислоты, чтобы лучше очищались поры.
A-nox sugar soap как раз и содержит сахар и лимонную кислоту. Средство мне понравилось, хорошо очищает кожу, не стягивает. Проблем на лице после его использования стало гораздо меньше. Оно хорошо растворяет закрытые комедоны. Хорошо убирает следы от высыпаний, подсушивает проблемные участки. У средства удобный дозатор, средство хорошо пенится, чтобы умыться, его нужно совсем чуть-чуть. Хватает надолго, достаточно экономно. Но нужно быть осторожнее, не использовать средство при пребывании на солнце. Мне кажется, можно обжечь кожу. Вообщем, я довольна этим мылом, буду пользоваться и дальше. Для проблемной кожи в самый раз.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее средство для проблемной кожи |