Отзыв: Безалкогольный бальзам Altay Seligor "Антистресс" - Хоть из пушки стреляйте - я спать!
Достоинства: + 100% натуральный продукт + облегчает засыпание + успокаивает без заторможенности
Недостатки: Посылка идет дней 10...
Всем приятного и светлого дня, мои дорогие читатели)
Сегодня расскажу о действительно полезной штуке - бальзам Антистресс.
При нынешней ситуации в стране, я думаю, не совру, если скажу, что проблемы и стрессовые ситуации поджидают нас на каждом шагу. Может кто-то и справляется самостоятельно, но рано или поздно проблемы накапливаются до такой степени, что даже уснуть порой сложно.
Если у вас такого не было, то можете смело закрывать мой отзыв. А если вы - человек, а не машина, прошу проследавать со мной до конца :)
Начнем с того, что тот волшебный бальзам, о котором я хочу рассказать выглядит так:
Рекомендации по применению меня смутили, в молоко я бы его добавлять не стала... А вот в чай, вместо сахара например, с удовольствием))
Мало того, что это вкусно - это настоящая доза успокоительного, но после него не чувствуешь эйфории или заторможенности, наоборот, мысли опускаются, но голова хорошо работает.
Первое мое знакомство с ним было случайное, я после отпуска возвращалась в Москву и проводник мне продал этот продукт за 250 рублей. Я выпила перед сном и на утро, я наверное впервые за пол года выспалась!! Это было сладостное утро в ПОЕЗДЕ!
Также перед достаточно нервной работой, я выпивала чай с ложечкой бальзама и со спокойной душой я шла работать. Я стала увереннее разговаривать с начальством, с коллегами и клиентами.
Также ранее сильно расстраивалась, если кто-то из клиентов мне нагрубит, а сейчас мне начхать ха-ха, просто наплевать))
Но вот... бальзам закончился и я не знала где его купить, потому что выкинула пустой бутылек.
И по счастливой случайности, после кучи подборок "бальзам из алтая" и т. п, я наткнулась на сайт Altay Seligor, и конечно он там стоил дешевле:
Приехал он мне, с другими бальзамами в такой коробке:
Спасибо за внимание - я спать!))
Сегодня расскажу о действительно полезной штуке - бальзам Антистресс.
Приехал он мне, с другими бальзамами в такой коробке:
Спасибо за внимание - я спать!))
Время использования | больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |