Отзыв: Карандаш для бровей Essence Eyeshadow Designer - Хорошо подходит для макияжа

Достоинства: Цена, качество, результат
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и гости!

Долго я откладывала написания отзыва о данном карандаше, но вот наконец собралась с силами:)

Для начала хочу сказать, что давно использую многое из продукции "Essence". Выбираю эту марку прежде всего потому что у них большой выбор товара и цена отличная. Скажу честно не всегда оставалась довольна, но в целом нормальная косметика для своей ценовой категории.

Начнём наконец о карандаше для бровей. Оттенок номер 02 (brown).

Карандаш для бровей Essence Eyeshadow Designer фото

Наносится от легко и равномерно, правда наношу я его специальной кисточкой для бровей. Текстура у него идеальная - не сухой, не жирный, а просто слегка мягкий. Кисточкой, которая находится на колпачке, не пользуюсь. Купила его три месяца назад и израсходовала всего четверть карандаша, что несомненно плюс. (При, практически ежедневном использовании).

Карандаш для бровей Essence Eyeshadow Designer фото

Цена около ста рублей, что для меня абсолютный плюс. Никаких аллергических реакций или покраснений, зуда не было. Точится легко, не крошась при этом.

Не получилось как то близко сфотографировать накрашенную бровь, поэтому просто выставлю селфи с полным макияжем. Кстати этот же карандаш я использую в качестве контура губ, когда использую коричневую помаду, что тоже изображено на фото :)

Карандаш для бровей Essence Eyeshadow Designer фото

Всем хорошего настроения и удачи!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо подходит для макияжа

2yana185
замечательный макияж получился, а брови - просто супер! И карандаш хороший, и руки, которые им работают)
Спасибо большое! :)
AlinaLeto
Финальный образ очень красивый получился)))
Большое спасибо :)
Wiwa
Очень симпатично накрасились)
Anastasiya210792
Как же приятно читать такие комментарии )) спасибо большое!))
Alenka2
Видно хороший карандаш, тоже люблю в,таких тонах макияж