Отзыв: Пазлы-мозаика для детей Castorland 4 x Puzzle - Отличное качество за небольшие деньги
Достоинства: Качественные, плотный картон
Недостатки: не имеет
Сын у меня, как и большинство мальчишек, увлекается машинками во всех видах. Заказала в интернет-магазине MyToys ему пазлы Castorland в форме машинок.
Пазлы контурные. Упакованы в картонную коробку. Размер 23х15 см.
Предназначены для деток от 3-х лет, но мне кажется можно и чуть раньше. Но официально производитель не рекомендует давать детям младше 3-х лет из-за опасности удушения мелкими деталями. Но картон очень плотный и толстый, я не представляю как их можно быстро отгрызть, чтобы родители не видели.
Сами пазлы собираются очень легко, ничего сложного нет. В наборе 4 машины, состоящие, соответственно, из 4,5,6,7 деталей. В свои 3 года сын собирал сам с первого раза.
Детали крупные, сделаны из очень плотного картона. Края ровные и в пазы вставляются легко. Качество мне очень понравилось. Также оборотная сторона каждого пазла окрашена в свой цвет, чтобы маленький ребенок смог выбрать детали к картинке по цветам, если не может сразу сообразить.
В наборе самосвал из 4 деталей.
Грейдер из 5 деталей.
Паровоз из 6 деталей
Пожарная машина из 7 деталей.
Произведено в Польше. Для меня это плюс, так как не люблю китайские игрушки.
Теперь буду брать пазлы этой фирмы, тем более у них большой ассортимент для детей разных возрастов и разного количества. И цена конечно радует.
Пазлы контурные. Упакованы в картонную коробку. Размер 23х15 см.
В наборе самосвал из 4 деталей.
Грейдер из 5 деталей.
Паровоз из 6 деталей
Пожарная машина из 7 деталей.
Произведено в Польше. Для меня это плюс, так как не люблю китайские игрушки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное качество за небольшие деньги |