Отзыв: Мультифункциональный ночной крем Avon Nutra Effects "Антивозрастный уход" - Довольна безумно
Достоинства: Вердикт - нравится, куплю ещё.
Недостатки: Пока не наблюдаю.
Серию Нутра Эффектс от Эйвон я очень люблю, у меня есть несколько продуктов из этой серии и все мне подходят, все работают на моей коже отлично. Когда мне понадобился ночной крем, я стала выбирать его из этой же серии. Остановилась на мультифункциональном ночном креме Антивозрастной уход, о нём и будет моё сегодняшнее повествование. Производитель крема Польша. Объём - 50мл. Крем пришёл мне в картонной коробке, запаянной в слюду. Внутри увесистая стеклянная баночка с завинчивающейся крышечкой. Есть ещё и прозрачная мембрана, отделяющая крем от крышечки. Упаковка очень достойная. Содержимое не уступает нисколько. Крем имеет очень нежную текстуру, тонкий ненавязчивый аромат. В составе нет ни красителей, ни парабенов, он протестирован на аллергенность. Эффект у крема очень классный. Утром кожа очень гладкая, эластичная, выглядит свежей и отдохнувшей, напитанной и увлажнённой. Мелкие морщинки разгладились, глубокие - стали менее заметными. Особенно я вижу это по своим носогубкам, за месяц пользования они стали менее выраженными.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Довольна безумно |