Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Интересный фильм про Зефирку
Достоинства: Интересный
Недостатки: Не искала
На днях посмотрела фильм "Фокус" (2015 г.).
В главной роли неподражаемый Уилл Смит из-за которого я, собственно, и решила посмотреть этот фильм. К моему сожалению фильм не оправдал моих ожиданий. Я не хочу сказать, что он мне не понравился, напротив фильмы подобного рода я очень люблю, но этот фильм далек от тех шедевров, которые мне приходилось смотреть в главной роли с этим актером.
Игра актеров была на высшем уровне и все события протекали достаточно динамично, присутствовал легкий юмор. Сюжет не скучный, смотреть фильм интересно, что даже не хочется отвлекаться.
Сюжет крутится вокруг фокусников-мошенников, больше даже и не знаю, что добавить, не буду пересказывать всю суть.
Думаю Вам лучше самим посмотреть и оценить этот фильм!
Думаю Вам лучше самим посмотреть и оценить этот фильм!
Общее впечатление | Интересный фильм про Зефирку |