Отзыв: Капли глазные Московский эндокринный завод "Тауфон" - снимают воспаление хорошо

Достоинства: хватит не на один раз
Недостатки: немного щипет
Капли глазные Московский эндокринный завод "Тауфон" мне предложили в аптеке - я тут на чердаке разбирался и много пыли попало в глаз, я конечно по возможности промыл, но уже глаз натер и он покраснел и воспалился вот и пришлось купить глазные капли .

Капли глазные Московский эндокринный завод Тауфон фото

Цена не сказать, что уж совсем дешевая за такой маленький флакончик .

Капли глазные Московский эндокринный завод Тауфон фото

Флакончик сделан из мягкого пластики с удобным дозатором и он герметичный, только он стоять не может и у меня хранится только лежмя .
Капал 3 раза в день по капельке в оба глаза ( так написано в инструкции ), как капнешь так немного пощипет и через 5 минут наступает облегчение, но через пару часов глаз опять беспокоил - только на 3 день наступило полное успокоение и краснота стала понемногу сходить .
За неделю глаз полностью вылечил, из флакончика использовал только половину - оставлю на всякий случай, мало ли где еще буду разбираться - глаз дело тонкое и лучше если лекарство будет сразу под рукой - может с ним не так натру глаз .
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление снимают воспаление хорошо

I-Muha
Мужу тоже выписывали такие, когда он травмировал глаз. Помогло.
iragelik
и Таурин , и Тауфон пробовали