Отзыв: Мультсериал "Букашки" (2007) - этот удивительный мир
Достоинства: Сюжет, графика, увлекательный мир насекомых
Удивительно, отзыв был в закладках с первого дня, как пришла на отзовик, но почему то игнорировала его. Зря, как оказалось. Совершенно чудесный мультсериал о тех маленьких букашках, существование которых мы чаще всего стараемся игнорировать.
Всегда обижает брезгливость, панический страх окружающих по отношению к паучкам. Почему? Они прелестны, трудолюбивы, терпимы и бесконечно милы. Впрочем, как и вся живность из этого мультсериала.
Создатели потрудились на славу, благодаря чему картина получилась очень атмосферной, зрелищной, живой, словно ты сама уменьшилась до незначительных размеров, наблюдаешь и участвуешь в их активной жизни.
С моей стороны только слова благодарности в адрес мультипликаторов. Надеюсь, каждый зритель примет благосклонно "Букашек".
Общее впечатление | этот удивительный мир |