Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - Лучше купите айфон
Достоинства: Камера
Недостатки: Батарейка (сравниваю с айфоном), качество-ненадежный, дорогой телефон с дешевым российским сервисом (моя хата с краю, вы саои денежки уже отдали), дорогущие комплектующие (гораздо дороже айфоновских)
Я пользовалась айфоном много лет, разными моделями. Решила поэкспериментировать и купить Самсунг. Через месяц использования телефон стал постоянно перезагружаться, а через два - перестал включаться.
На форумах пишут, что это очень частая проблема самсунга. Батарея оооочень быстро расходуется, если сравнивать с айфоном. Политика партии - телефон не менять, а чинить. Существенным недостатком (это когда телефон можно поменять) они считают только то, что нельзя заменить(деталь)/починить/перепрошить. Сотрудники сервиса и магазина очень вольно трактуют закон о защите прав потребителя, понимаешь, что никто и ничего не поменяет добровольно, не стоит и рассчитывать. Я разочарована в телефоне и в сервисе, люди тратят большие деньги, но не могут рассчитывать на адекватное отношение. Я трачу большие деньги на технику, которая выходит из строя через месяц. После переустановки теряю всю информацию в нем и вынуждена заново "обустраиваться". И компания не считает себя мне чем-то обязанной ))). Сколько будет теперь стоить мой "перепрошитый" телефон через 2 месяца после покупки? Так что моя следующая покупка будет снова проверенный и надежный дружище айфон.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучше купите айфон |
А у айфона семерки батареи хватает на световой день, говорю, как владелец сего чуда)))