Отзыв: Освежитель воздуха Amway Green meadows - Очень хороший освежитель воздуха, но дорогой

Достоинства: дивный аромат, устраняет неприятные запахи, стойкость, экономичный расход
Недостатки: высокая цена
Здравствуйте, уважаемые читатели! Освежитель воздуха стал неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Но задумываемся ли мы насколько экологичен и безопасен этот продукт? С концентрированным освежителем фирмы "Amway" мы можем не задумываться об этом, ведь вся продукция "Amway" соответствует международным стандартам качества.

освежитель Amway

Запах освежителя называется зеленые луга, и, действительно, когда вдыхаешь этот дивный аромат кажется, что очутился на природе среди зеленой травы :)) Достаточно одного нажатия на распылитель, для того чтобы распрощаться неприятными запахами, и очистить воздух в комнате.
Вот так выглядит распылитель:

Объем баллона небольшой:

освежитель Amway

Единственный весомый минус освежителя - это высокая цена, сейчас она составляет 420 рублей. В среднем цена на освежители составляет 200 рублей за больший объем баллона.

К сожалению, я больше не буду покупать этот освежитель воздуха, потому что цена все-таки высока... Хоть и аромат очень приятный.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хороший освежитель воздуха, но дорогой

2yana185
честно говоря, никогда не пользовалась продукцией Амвей…
AlinaLeto
Продукция хорошая…НО реально дорогая.
Belka0410
наслышана об этой косметике положительно, но жалею всегда денег приобрести что либо
Обозреватель1
Классный) но цена…