Отзыв: Тушь для ресниц RELOUIS Complimenti - Шикарная тушь!
Достоинства: Доступная по цене, отличное качество, не осыпается, не размазывается, удобная щеточка
Недостатки: я не нашла
Хочу поделиться своими впечатлениями относительно туши для ресниц Relouis Complimenti. Купила ее в своем любимом магазине белорусской косметики "Мир косметики", так как она только появилась тогда и мне стало очень интересно - какая она в использовании. Потому что судя по характеристикам и обещаниям производителя - должна создавать супер-эффект. Скажу вам честно - попробовала и не разочаровалась ни капельки! Уже с первого дня использования я была в восторге. Она замечательно прокрашивает ресницы за счет своей не совсем обычной щеточки. Во-первых она имеет форму песочных часов и отлично подкручивает реснички, во-вторых все щетинки слегка гофрированы и расположены как бы в хаотичном порядке- это дает возможность более тщательно прокрашивать отдельно каждую ресничку.
Я пользуюсь данной тушью уже больше года. Тюбика хватает надолго - минимум на 3 месяца ежедневного использования. Наносится очень легко, шикарно прокрашивает ресницы и не осыпается до конца дня. Еще что немаловажно - гипоалергенна, проверено на подружке, склонной к аллергии.
Я всем рекомендую попробовать белорусскую тушь Relouis Complimenti. К стати, я пробовала объемную тушь этой серии, а есть у них еще суперобъемная. За очень небольшие деньги это прекрасный выбор!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Шикарная тушь! |