Отзыв: Butik.ru - интернет-магазин одежды и обуви - Магазин ориентированный на покупателя
Достоинства: Хорошее соотношение цены и качества одежды
Недостатки: Не очень большой выбор
Дружу с Бутик. ру уже 11 лет. Здесь очень большой выбор одежды и обуви от не очень дорогих до брендов категории люкс.
У магазина есть удобная система заказа через интернет: выбираешь товар на сайте, делаешь заказ и в течение двух дней приезжаешь. Бывает, что заказ готов в тот же день, в зависимости от времени, раньше у них было ограничение с количеством - не более пяти вещей, сейчас вроде нет ограничений, точно не знаю.
Можно также заказать курьерскую доставку, но я ни разу не пользовался этой услугой, т. к. магазин находится в центре Москвы рядом с метро.
Всегда очень вежливый и приветливый персонал от охранников до менеджеров. С возвратом товара никогда проблем не было, а сейчас у них можно сдать в течение 365 дней товар сохранивший потребительские свойства, который был куплен после определенной даты, все условия прописаны на сайте.
Еще один из плюсов это клубная карта, но максимальная скидка по ней 20%, хотя бывают акции и распродажи, когда для владельцев карт скидка составляет 50%.
За все время покупок попался три раза некачественный товар, но это не повлияло на мое хорошее отношение к Бутик.
Единственный на мой взгляд минус, что «ходовые» размеры одежды и обуви часто быстро заканчиваются и потом уже не пополняются, т. е. надо успеть купить понравившуюся вещь.
Было бы не плохо, если бы у бутик появилась услуга лист ожидания, т. е. чтобы можно было поместить туда понравившуюся, но уже отсутствующую вещь и получить ее через неделю, допустим.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Магазин ориентированный на покупателя |