Отзыв: Ночной крем-эликсир для лица Черный Жемчуг Dream Cream - Мне понравился!

Достоинства: Очень качественный! Богатый состав! Прекрасный эффект!
Очень люблю Концерн Калину и продукцию их брендов, таких как Черный Жемчуг, Чистая линия, Бархатные ручки и другие. Была очень расстроена когда наш российский концерн продал свои акции англо-голландскому концерну «Unilever» в 2011 году. Теперь Калина уже не наша и эти бренды принадлежат «Unilever».

Много продукции пропало из продажи в нашем городе. Я долго пользовалась их замечательным кремом Идиллика с морскими водорослями и менять его ни на что не хотела(
Но он закончился и в продаже, на тот момент, я нашла только ночной крем-эликсир для лица Черный Жемчуг Dream Creamm, уже совместного производства англичан с россиянами.

Ночной крем-эликсир для лица Черный Жемчуг Dream Cream фото

Упаковка у крема сделана качественно в голубых тонах.
Производитель заявляет, что крем действует в пяти направлениях:
- отдых,
- безупречный тон,
- интенсивное восстановление кожи во время сна,
- питание,
- восстановление дыхания кожи.

В состав крема входит : микроводоросль, бурая водоросль, морские протеины, протеины жемчуга, бетаин.

Если рассматривать состав на упаковке, то можно увидеть, что состав у крема отличный!

В нем есть натуральные масла: макадамии, авокадо, камелии, масло виноградной косточки.
Есть заявленные производителем экстракты водорослей, бетаин, витамин Е, протеины жемчуга.

Крем мне по ощущениям и аромату отдаленно напоминает мой прошлый фаворит крем - Идиллику.

Моей коже он идеально подходит.

По запаху ощущается еле уловимые нотки свежести. Консистенция у крема густоватая, не жирная белого цвета.

Ночной крем-эликсир для лица Черный Жемчуг Dream Cream фото

Крем ложиться равномерно, не стягивая кожу, не скатывается.
Крем быстро впитывается. Поэтому хоть он и ночной, я иногда его наношу днем. Кожа быстро увлажняется и чувствует себя комфортно длительное время.

Поры он не забивает. Если наносить на ночь, то на утро кожа свежая и однохнувшая. Напитанная и увлажненная. Нет следов усталости! Помогает с воспалениями на коже, убирает за ночь шелушения.

Крем мне очень понравился! Буду покупать еще!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравился!

privet05
Суперский крем)
AllaSem
Люблю косметику этой фирмы.
я тоже
HovaSh-Nadya
Натыкалась на этот крем, неоднократно порывалась его купить, но мне пока рановато (там ограничение возрастное есть), подожду немного. А так косметику от данного производителя очень люблю. Самая деликатная.
он от 25 лет до 45 лет подходит
Лена Астарта
Хорошая фирма.
согласна!
Рыжик-пыжик
производитель хороший. покупаю кое-что.
Mallvinkka
тоже есть крема этой марки и про эликсир думала, а теперь точно куплю!
покупайте - не пожалеете
Лиза-Элиза
Бренд хороший, не удивительно.
ДарикаХану
очень важно найти свой крем.