Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль - Отличный!
Достоинства: Очень хорошо защищает от запаха и пота.
Недостатки: Для меня только форма.
Тема выбора дезодоранта очень тяжелая для меня. Вот вроде не страдаю сильной потливостью, а некоторые дезодоранты настолько плохи, что даже половину не очень активного рабочего дня не выдерживают. Но недавно я писала отзыв про очень действенный дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Чистота Нон стоп. Когда он закончился, хотела приобрести его же, но уже дома заметила, что в выборе ошиблась. Случайно приобрела Активный контроль.
Собственно, видно, что внешне они достаточно похожи.
Форма абсолютно одинаковая, и она мне кажется несколько дебильненькой и неудобной:
Когда дезодорант заканчивается, его обязательно нужно к чему-то прислонять, ибо на крышечке в перевернутом виде он не стоит. Но за его действие готова простить эту странную форму)).
Дезодорант прекрасно справляется со своими функциями даже в условиях Краснодарской жары. Насчет 48 часов не знаю, но весь день с 6 утра до 10-11 вечера он прекрасно выдерживает, несмотря на интенсивность дня. Вечером перед прогулками после работы даже не обновляю нанесение.
Единственное, чем отличается Активный контроль от нон-стопа, так это запахом. Он более явный, чем у второго. Только из-за этого Нон-стоп мне понравился несколько больше. Однако этот более явный запах не перебивает запах парфюма и через минут 30 вообще перестает ощущаться. Кажется, я наконец-то нашла свой идеальный дезодорант). Если не перебарщивать, то высыхает очень быстро, белого налета не оставляет.
Цена вполне приемлемая - не более 100 рублей. Мне хватило примерно на месяц-полтора каждодневного применения. Все, конечно, индивидуально, но я рекомендую попробовать один из этих дезодорантов!
Собственно, видно, что внешне они достаточно похожи.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |