Отзыв: Комод Ikea "Todalen" с пятью ящиками - Шикарный комод за свою цену!

Достоинства: Доступная цена, вместительные ящики
Недостатки: из-за цены их нет
Мы недавно только переехали и еще не успели обзавестись шкафами. Очень удачно для нашего бюджета подвернулась распродажа в икее. Этот комод вместо 5000 стоил 3000. По моему его купило полгорода)))Комод в разобранном виде упакован в две коробки. Одну коробку пришлось положить поперек салона авто. Поэтому лучше ехать только с одним пассажиром, если у вас небольшая машина. Инструкция прилагается, как всегда все доступно и ясно.

Ящики удобной ширины и высоты. У нас как раз каждому вышло по ящику и один дополнительный остался для полотенец.

Конечно, видно что это бюджетный вариант мебели. Особенно сильно дешевят общий вид ручки. Но их можно поменять, если это принципиально. Нам пойдет и так.

Довольно быстро появились царапины и сколы. Это неудивительно, у нас двое детей, любящие устроить полет игрушек.

Сами ящички обтянуты пленкой, под которой видно все неровности. Визуально неприятно. Но вспоминаем цену и не обращаем внимания.

Ящики закрываются легко, но шумно.

В целом мы очень довольны покупкой. Спасибо Икее за то, что имея даже очень маленький бюджет можно позволить себе купить новую мебель.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Шикарный комод за свою цену!