Отзыв: Фильм "Пеле: Рождение легенды" (2016) - Мотивирующий фильм для современного человека!

Достоинства: Стремление к победе, биографический мотивирующий фильм.
Недостатки: Нет таковых.
Мой сын сейчас находится в возрасте перемен, бунтарства, негодования и познания мира и самого себя. Бросив карате киокушинкай, которым занимался целых пять лет, пошёл в секцию футбола. Дабы поднять его спортивный дух и посвятить в тонкости футбола, выбрала по отзывам фильм "Пеле: рождение легенды". И ни разу не пожалела потом! Мой папа - заядлый болельщик со стажем, мой старший брат, перешагнув 40-летний рубеж, до сих пор стоит на воротах в любительской лиге. Поэтому мне, выросшей на футбольных матчах девочке, тоже было интересно посмотреть эту ленту.

Фильм захлестнул с самого начала. Рассказ про бедного мальчика, который живёт Джанго, ему суждено было стать Легендой! Маленькие дети, босые, бедные, которые просто живут футболом, мечтают о больших настоящих играх, мечтают просто об обуви, в которой играют в футбол. Некоторые моменты меня, как натуру сентиментальную, заставляли всплакнуть. Сильный посыл через весь фильм - работай, тренируйся, вставай и иди дальше, только твоим трудом возможно достичь вершины, только твоим умом можно добиться высот в этом мире!
Надеюсь, мой ребёнок вынес для себя поучительный урок из этого фильма. Рекомендую для семейного просмотра.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Мотивирующий фильм для современного человека!