Отзыв: Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur - мне понравился спрей

Достоинства: легкое расчесывание, эластичность, простота в использовании
Недостатки: возможное привыканин
Обладательницам длинных волос посвящается. После лета и солнца волосы становятся более сухими на концах, с трудом расчесываются и поэтому их надо обогащать витаминами и помочь восстановится. Витаминами кожу головы насещаю, мажу различными маслами кончики волос, но волосы все равно путаются и поэтому я решила купить Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur. Стоит он 216 рублей, 200 мл.

упаковка

Сзади есть инструкция по использованию, что дает этот кондиционер, состав.
Как использовать:помыть волосы, просушить полотенцем, встряхнуть кондиционер, распылить на волосы - небольшое количество (желательно на корни не брызгать), и все, готово!

Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur фото

А теперь о том, что дает нам кондиционер: нам обещают мгновенное расчесывание волос - да, получаем, даже после полу-дня не расчесывания;
уменьшения сечения - я не уверена, так как если у вас есть сечения волос, то оно и останется (если только не срезать), а чтобы кондиционер препятствовал, врать не буду, не заметила;
эластичность - да! Волосы действительно лучше выглядят и нет "пушка"! Наглядный пример:

Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur фото

В общем о том, рекомендую или нет, то однозначно рекомендую. Хорошее средство, для длинных волос. Мне нравится!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мне понравился спрей

dein_schatz
и правда хорошее средство, тоже им пользуюсь