Отзыв: Уксус Рисовый "СЭН СОЙ" - Готовим роллы дома!
Достоинства: Стоимость , вкус , удобство и простота в применении.
Недостатки: Не обнаружено.
Как то быстро и не заметно японская кухня вошла в нашу жизнь и полюбилась она многим, основное предпочтение в японской кухне у большинства это - роллы, конечно есть возможность кушать их в кафе, ресторанах, заказывать на дом, но довольно популярно стало готовить роллы дома самим, да и всегда приготовленное дома кажется намного вкуснее чем в том же самом кафе.
Меня же научила готовить роллы сестра, а в дальнейшем я научила готовить роллы и свою семью, мужа и дочь и вот основным, одним из основных ингредиентов для приготовления роллов дома, является специальный рисовый уксус, я же покупаю уксус торговой марки "Сэн Сой".
Уксус находится в баночке, бутылочке из прозрачного стекла, объем 220 миллилитров, имеется дозатор.
На стикере который находится на бутылочке имеется вся необходимая информация для потребителя, состав, назначение, вариант приготовления блюда, способ применения, дата изготовления и срок годности(который составляет 24 месяца).
Благодаря тому что стекло прозрачное мы можем видеть цвет уксуса, насыщенный желтый, аромат так же пряный, насыщенный, добавляется уксус уже непосредственно в готовый рис, я добавляю 2 столовых ложки в готовый рис и перемешиваю, уксус придает рису особенный вкус и аромат и необходимую "липкость".
Каких либо отрицательных вкусовых качеств уксус блюду не придает и не портит его.
Стоимость составляет - 75 рублей.
К покупке рекомендую.
Стоимость составляет - 75 рублей.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |