Отзыв: Крем-бальзам для лица Dr. Pierre Ricaud "Клеточное увлажнение" 24 часов для сухой кожи - Hydractive 24 peaux seches: качественное увлажнение для сухой кожи

Достоинства: мощное увлажняющее действие
Недостатки: не нашла
Использовала крем Dr Pierre Ricaud Hydractive 24 peaux seches в прошлом году. Очень понравился. Сейчас эта серия обновилась, в состав добавили центеллу азиатскую, и теперь похожий по действию крем называется Hydra-Rides peaux seches. Правда, новинку пока не пробовала.

Крем-бальзам для лица Dr. Pierre Ricaud Клеточное увлажнение 24 часов для сухой кожи фото

Увлажняющие свойства крема превосходные. Причем для каждого типа кожи предусмотрен отдельный крем. Этот конкретно предназначен для сухой. В составе содержатся жирные компоненты, которые обеспечивают сухой коже дополнительное питание. В качестве дневного крема он просто великолепен. Особенно нравится в весной и осенью, пока еще тепло, но уже не жарко. Для зимы, наверно, не подойдет. А летом замучаетесь после него протирать вспотевшее лицо.

Крем белого цвета. Отдушка нежная и ненавязчивая, напоминает запах «Вишни в цвету» Ив Роше. Хороший запах для дневного крема. Текстура приятная, не слишком плотная, ложится отлично и быстро впитывается. Мощные увлажнители разглаживают кожу буквально на глазах, за несколько минут после нанесения это видно совершенно отчетливо. Эффект длится несколько часов и потом постепенно сходит на нет. При этом кожа испытывает комфорт до самого вечера.

Стеклянная баночка, коробочка в слюде — все, что положено французскому крему, присутствует. Оценка 5, очень хороший крем.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Hydractive 24 peaux seches: качественное увлажнение для сухой кожи

Берислава
Интересное действие у крема.
Anna909
Просто хороший увлажняющий крем :)))
Nezabudka76
Дорогая марка
Anna909
Да, сейчас не покупаю средства этой марки
FAnna
Вы так последовательны )
Изучаете все возможные продукты У марки )
Anna909
Ну, была финансовая возможность — изучала :))) А сейчас изучаю более бюджетные марки :)
ЛораДо
Интересный крем, для кожи увлажнение- это главное))
Anna909
Хороший, но он сейчас называется "Гидрактив", или как-то так, обновили.
ЛораДо
Все ясно, буду знать если что))