Отзыв: Книга "За полшага до счастья" - Ледиг Аньес - Зря потраченное время!
Достоинства: не найдены
Недостатки: весь сюжет-сплошной минус
Осень у нас в основном холодная, серая, дождливая, не погуляешь, поэтому в начале сентября во мне просыпается книгоман, спящий почти всё лето, и я начинаю активно и много читать. У меня нет какого-то одного любимого направления, поэтому читаю разную литературу. На одном сайте мне попались хорошие отзывы о книге "За полшага до счастья", Ледиг Аньес. Мне бы остановиться только на одном банальном названии книги, но нет, я решила её скачать и почитать, ведь отзывы были так хороши. Вот то, что я её скачала, а не купила за почти 400 рублей-это главный плюс, пожалуй. Ну, и ещё симпатичная картинка на обложке.
А дальше до дыр затёртый сюжет о бедной девочке и богатом дядечке, который сейчас тебя спасёт несчастную, со слоем трагических событий, которые практически не сыграли на струнах моей души и естественно с ванильным хэппи эндом. Почти каждый отрывок книги вызывал у меня дежавю:"Где-то я уже это читала!". В общем-это не книга, а сценарий мыльной оперы. Она ничему не учит, не приносит какой-то радости, приятных чувств. Прочитала и забыла, не для меня этот роман.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!