Отзыв: Нектар Наш сок - короткого жаркого лета живая частица, которую мне до зимы сохранить удалось.

Достоинства: вкусный, полезный, недорогой
Сок покупаю редко, предпочитаю закрывать свой. Но этим летом ни одна яблоня не порадовала хорошим урожаем. Время от времени покупаю сок Одесского консервного завода "Наш сок". У этой марки много разнообразных нектаров, но мой любимый - яблочный.

Нравится упаковка с откручивающейся крышкой. Все четыре стороны пакета содержат нужную и интересную информацию, легко читаемую.

Нектар Наш сок фото

Продукт не имеет консервантов, поэтому после открытия, его нужно выпить в течение суток. По опыту скажу, что в холодильнике стоит и дня четыре, но ребенку уже не даю, а выпиваю сама.

Нектар Наш сок фото

На цвет и вкус такой же, как я делаю сама.
Американец и долгожитель Норманн Уокер называл его соком жизни.
Помню, когда заболел мой ребенок и была очень высокая температура, врач посоветовала пить сок. Вылечились мы на удивление быстро и легко. Теперь не забываю об этом никогда.
Сок содержит фруктозу и органические кислоты. Это мочегонное, желчегонное средство.
Как же мы привыкли к таблеткам, а натуральных лекарств не замечаем! Рекомендую этот сок к применению, очень вкусно и полезно!

Напишу стихотворение, которое мне очень нравится:

На яблоне яблочко,
И яблоки ели,
И яблоки пили!
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление короткого жаркого лета живая частица, которую мне до зимы сохранить удалось.

Catherine1
Люсенька, в дадбнейшем буду голосовать молча, времени совсем нет! Но я вернулась))
luzia
я уже это увидела по отзыву, но не написала, привет!очень рада тебя опять слышать и читать!ничего, молчание - золото, так ведь?:)
Catherine1
Так))
Орлик
тот заблокировали?
luzia
да, убрала кое-что и переставила:)
anton alexeev
Люблю этот сок
Slavicus
Ключевой маркетинговый момент на украинских продуктах - Без ГМО )))
- пить можно!
luzia
да, это коробит больше всего,надеюсь, что они пишут это просто так:)
Sluchai007
Я похожим кабачки заливала)
а я помидоры, но своим.
baraba-od
вкуснятина!
MiracleWaterfall
хахах)) стихотвореньице))
Санна
А у нас в этом году очень много яблок, бедные деревья, такой груз держат)может выслать посылочкой яблочек молодильных?
luzia
дешевле будет купить на рынке, спасибо большое,вот всегда в жизни нет равновесия:))
экспертповсему
Люблю яблочный сок!
Nikolajj33
Хороший сик)))
Lacrimosa7002
Скорее всего у нас его нет в продаже
evgenijahsved
и я беру)вкусный)
sigmachka
Я больше соки люблю, но их редко встретишь . Чаще напитки
luzia
это сок, не знаю почему написали нектар(обычно они очень сладкие)
sigmachka
Тогда классно, я бы попробовала
lekacukerka
Любит этот сок, вкусный)