Отзыв: Лекарственный препарат Биохимик "Ремантадин" - Помогает при лечении и профилактики гриппа
Достоинства: Помогает при лечении гриппа, не дорогие.
Недостатки: Побочные эффекты (знакомьтесь в инструкции)
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Почувствовала себя плохо, начала заболевать. Брат посоветовал для профилактики попить Ремантадин, сказал не дорого и качественно.
Купила эти чудо таблетки
Таблетки по назначению принимаются для профилактики и лечения гриппа. Детям можно с 7 лет.
Познакомилась с инструкцией и противопоказаниями. Таблетки не желательно употреблять людям с заболеванием почек и печени ( я как раз отношусь к числу людей с болезнью почек).
Ремантадин я так и не стала пить из за противопоказаний.
Но по словам брата могу сказать одно, что Ремантадин действительно предотвращает болезни гриппа, если во время начать профилактическое лечение.
Таблетки производятся в России, город Саранск. Стоят около 100 рублей, не дороже.
Будьте здоровы.
Купила эти чудо таблетки
Ремантадин я так и не стала пить из за противопоказаний.
Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2016 |