Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - не плохое средство, быстро помогает
Достоинства: приятный вкус, стоит не дорого, хорошо помогает
Недостатки: не заметила
Наступила осень, к сожалению в наших краях она наступила раньше, чем предполагалось и ребенок подхватил простуду. С кашлем за два года я столкнулась первый раз и естественно незамедлительно вызвала врача, тот убедил меня, что хрипов в легких нет и никаких мер по устранению кашля принимать не стоит. Но я не успокоилась, перелопатив интернет я решила попробовать подавать лазолван, так как кашель был сухой и совсем ничего не откашливалось. Перед применением я безусловно проконсультировалась с платным доктором, который меня убедил в чудесных лечебных свойствах этого препарата.
Купив в аптеке это средство я этим же днем начала поить им ребенка согласно инструкции. Первые два дня я не видела вообще никаких изменений, но понимала, что нет чудо таблетки которая лечит сразу и на совсем. На третий день начала спадать температура, ребенок начал играть, бегать и перестал часто кашлять, спустя еще день ребенок начал откашливаться и кашель был только после сна или после того как хорошенько по бегает. Для пущего успокоения я ещё раз вызвала врача который осмотрев его сказал, что все хорошо, легкие чистые и кашель остался лишь "остаточный" мол "я же говорила само пройдет" про лазалван я естественно ничего не говорила.
Не могу сказать точно помогло нам время, сироп или еще что-то, но думаю без него мы бы не справились. Поэтому я однозначно оставлю это средство у себя в аптечке и наверное буду рекомендовать его другим, но так как сравнивать мне не с чем, да и сама при кашле пью именно его, то однозначно доверие к нему у меня больше. Поэтому и рекомендую
Общее впечатление | не плохое средство, быстро помогает |