Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Семейная комедия
Достоинства: + актеры + сюжет +это все-таки комедия
Я смотрю очень много различных фильмов и сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о киноленте "Подарок с характером".
Посмотрев комедию "Подарок с характером" сделала следующие выводы: во-первых, это комедия не имеет возрастного ограничения, то есть можно смело садить детей рядом; во-вторых актеры, актерский состав замечательно справился с поставленными перед ним задачами, а также очень ярко сыграли всех героев)
Третье, это Михаил Галустян... Это, как по мне, очень талантливый актер. Поэтому возможно на 50 % я отдаю предпочтение этому фильму в сравнении с другими)
В целом, фильм ненадоедливый, легкий, можно посмотреть не один раз и от души посмеяться всей семьей)
Общее впечатление | Семейная комедия |