Отзыв: Зубная паста Dontodent - Немецкая паста с анисовым вкусом
Достоинства: Вкусненькая, удобный тюбик, недорогая
Недостатки: Трудно достать
Пасту Dontodent мне удалось попробовать благодаря моему знакомому с Украины, который приехал к нам погостить и привёз ее с собой. Как только я увидела, что на пасте ни слова на русском, все на немецком - сразу же бросилась пробовать ее.
В общем, паста вся на немецком, но кое что про неё в инете я все же нашла. Эта паста содержит фторид натрия, а так же различные экстракты трав - ромашки, мирры, шалфея, мяты.
Цвета светло зелёного с белым, полосками.
Но на вкус она просто великолепна! Мой любимый анисовый вкус - вкус микстуры из детства, вкус детских капель BabyCalm, ну или вкус самбуки...))
Очищает зубы отлично, приятный свежий аромат после нее; рекомендую, если где-то увидите в продаже.
Цвета светло зелёного с белым, полосками.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |