Отзыв: Бальзам для волос витаминный 911 "Восстановление и питание волос" - Не утяжеляет волосы, делает их шелковистей.

Достоинства: не утяжеляет,легкое расчесывание,долго тратится.
Недостатки: запах лекарств.

Бальзам для волос витаминный 911 Восстановление и питание волос фото

После покраски в блондинку у меня стали сильно сохнуть волосы. Что почти всегда бывает при обесцвечивании.

Бальзам для волос витаминный 911 Восстановление и питание волос фото

Я стала искать чтобы мне помогло востановить их. Решила, что в аптеке будет лучше купить, качественнее. На полке привлекло мое внимание бальзам 911 витаминый. Посмотрела состав. И он мне понравился .

Витамин В3 -делает волосы более наполненными и насышенные блеском. Предотвращает потускнения цвета.

Витамин В5 борется с ухостью кожи головы.
Самые главные витамины для меня.

Наносится на 1-2 минут на влажные волосы, смывается теплой водой.

Волосы не утяжеляет, делает их более мягкими и послушными. Пахнет лекарством.
Недорогой по цене. Хватает на долго. Небольшая удобная упаковка. Лично я им пользуюсь 2 раза в неделю, не знаю дает ли он накопительный эффект, как перестану пользоваться на месяц другой для отдыха волос от него, так и посмотрим.
Рекомендуется использовать с шампунем этой же линейки, витаминным. С этим шампунем я и использовала бальзам, так сказать в комелексе в комплексе.

Хороший бальзам с неплохим составом .
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не утяжеляет волосы, делает их шелковистей.

Yulia-lia
Не пробовала, и не буду. запах лекарств меня оттолкнул. Спасибо за отзыв
ЗнатокЮла
Запах скорее из-за витамина В,он так пахнет) Я перестала им пользоваться со временем,эффект совсем не заметила на своих волосах. Возможно волос у меня такой неподдающийся,не знаю.
Yulia-lia
Пробуйте, ищите, делитесь с нами отзывами)
ЗнатокЮла
Обязательно,я сейчас плотно вернулась на сайт после перерыва,буду добавлять отзывы)
Отлично, будем следить)