Отзыв: Национальный парк "Плитвицкие озера" (Хорватия, Лицко-Сеньская жупания) - Райское место
Достоинства: Место, поражающее своей красотой
Недостатки: не обнаружено;
Если кто-то собирается приехать в Хорватию, то обязательно и очень рекомендую съездить в экскурсию на Плитвицкие озера. Конечно, может для тех, кто уже видел горные озера, это не будет чудом природы, но я лицезрела подобное только лишь в этой экскурсии.
Когда с высоты я увидела вид на эти озера я подумала, что попала в рай и по мере прохождения по этим озерам моя уверенность в этом только возрастала )))
Удивительное, наикрасивейшее место. Вода во всех озерах наичистейшая, просматривается весь подводный мир.
Очень радует, что на нашей земле есть еще такие красивые нетронутые человеком места. Здесь запрещена всякая человеческая деятельность, как впрочем и вблизи от этого места. Даже для перевозки людей по озеру курсирует электрический водный трамвайчик.
Время использования | несколько часов |
Год посещения | 2009 |