Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - Огромные возможности за отилную цену.

Достоинства: Камера, размер Экрана, сканер отпечатков пальцев, красивая оболочка флайм
Недостатки: Нет возможности использовать сим+сим+флеш карту
Впервые столкнулся с китайским брендом в прошлом году. Знакомый купил себе Meizu m2,5 дюймовый телефон с довольно сочной начинкой. Меня очень удивила цена данного девайса, т. к. за цену чуть больше 120 долларов мы получаем железо по мощности сопоставимое с топовыми смартфонами. Ждал известий от знакомого о работе, до последнего не верил в качество "китайца". Однако уже чуть больше года он успешно его использует и не имеет ни одного нарекания на работу! Все происходит быстро, интернет отличный, китайские мегапискели полностью сопоставимы с простыми мыльницами эдак 2010 года - одним словом: я в восторге!

В этом году увидел обновления от бренда и сразу побежал в магазин. Конечно, цена стала выше ввиду новой модели, но я ничеть не жалею о покупке! Да, еще один маленький нюанс! В новой модели ввели датчик отпечатков пальцев, что делает смарт сопоставимым с айфоном)) конечно, не стоит сравнивать эти телефоны, я понимаю, что цена скорее всего аргументирована, но за такие деньги, которые я купил свой мейзу - я получил все что хотел!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Огромные возможности за отилную цену.