Отзыв: Фильм "Небесные жены луговых мари" (2012) - Не все истории понравились!
Достоинства: интересный позитивный фильм
Недостатки: некоторые истории бредовые
Всем привет!
Российская комедийная лента под названием "Небесные жены луговых мари" (2012), после просмотра оставила у меня двоякое впечатление. С одной стороны многие деревенские байки были в тему и выглядели, как эротические страшилки, а с другой не все истории были ни то что не интересные, а даже бредовые, но это история про финский народ мари, которые живут в Российской Федерации! А теперь об актерской игре, она превосходная: Яна Есипович, Дарья Екамасова, Яна Троянова, Ольга Дегтярева - все эти знаменитые актрисы снялись в одном этом фильме и сыграли хорошо, особенно Дарья Екамасова, в истории где невеста у своего жениха, хотела посмотреть его половой орган!
ВЫВОД.
"Небесные жены луговых мари" фильм на любителя, но мне понравился, хоть и не целиком!
ВЫВОД.
Время использования | 1 раз |