Отзыв: Керамическая фреза для снятия гель-лака Aliexpress - Отлично спиливает гель лак! Не нагревает ногтевую пластину
Достоинства: Отлично снимает материал, не греет ногтевую пластину, приемлемая цена , качественная
Недостатки: Пока не обнаружила
Привет, всем. Сегодня хочу рассказать о керамической фрезе - "кукурузке ".
Девочки, если Вы новичок, будьте ОСТОРОЖНЫ, можно пропилить ногтевую пластину не заметив!!!! И у кого база нанесена тонким слоем вообще не советую так снимать гель лак. Если есть укрепление или выравнивание ногтевой пластины базой, то тогда можно пробовать, но не переусейрдствуйте!!! Снимем только топ и цвет, слой базы остается и потом на нее наносится новый слой базы, получается своего рода коррекция. Так как я новичок в аппаратном маникюре и очень боюсь пропилов, я сначала тренировалась на типсах, чтобы понять сам процесс и как нужно правильно работать фрезой.
Керамическая фреза материал спиливает отлично, ногтевую пластину не нагревает. Я очень довольна покупкой, рекомендую. Надеюсь мой отзыв Вам пригодится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отлично спиливает гель лак! Не нагревает ногтевую пластину |