Отзыв: Электросушилка для овощей и фруктов "Ветерок" - с комментариями от 2019 года в сушилку входит 2 ведра яблок - это чудо!
Достоинства: большой объем, быстрая сушка, высота поддонов, качество, цена
Недостатки: не обнаружено
добрый день, дорогие читатели отзовика!
В этом отзове хотела написать несколько слов про популярный в наше время вариант хранения ягод, овощей и фруктов на зиму. Речь пойдет об электросушилке.
Пользуемся ей уже четвертый год (по состоянию на лето 2019)
Это незаменимая вещь для тех, у кого есть свой сад и ягоды.
Сушит все подряд!!!
К коробке прилагается инструкция + неплохие рецепты и рекомендуемое время на сушку того или иного продукта.
См. Таблица ниже
- время сушки в зависимости от сорта яблок 8-16 часов.
- рекомендую поддоны при сушке перемещать по порядку, чтобы овощи и фрукты сохли равномерно
- очень сокращает время переработки собранного урожая.
- отмечу отдельно материал изготовления: плотная пластмасса и крышка надежная.
- устойчивая конструкция, что очень практично.
- сушку провожу на улице в беседке, запах по всему двору обалденный или дома.
Результаты сушки:
1. Делаем разного вида пастилу из ягод и фруктов, детально про пастилу писала в отдельном отзыв здесь .
Пользуемся ей уже четвертый год (по состоянию на лето 2019)
Это незаменимая вещь для тех, у кого есть свой сад и ягоды.
Сушит все подряд!!!
См. Таблица ниже
- время сушки в зависимости от сорта яблок 8-16 часов.
- очень сокращает время переработки собранного урожая.
- отмечу отдельно материал изготовления: плотная пластмасса и крышка надежная.
- устойчивая конструкция, что очень практично.
- сушку провожу на улице в беседке, запах по всему двору обалденный или дома.
Результаты сушки:
Время использования | лето 2016 года-2019 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | с комментариями от 2019 года в сушилку входит 2 ведра яблок - это чудо! |
Пошла читать отзыв про пастилу. Я-то в своей в основном грибы-груши-яблоки сушу
Всегда считала эту вещь не нужной, а тепер поменяла свое мнение)
а вот цельные ягоды не нравится сушить, только резанные на дольки, но у меня самая большая любовь - это возможность делать пастилу