Отзыв: Вино игристое белое Fiorelli Fragolino Bianco - О эта Италия! Божественный напиток!
Достоинства: вкус, цена, качество!
Не удержалась я вчера, и купила свой любимый напиток - игристое белое вино (шампанское) FRAGOLINO FIORELLI BIANCO.
Это - удовольствие, наслаждение... Приятный, полусладкий вкус, вкус клубники и земляники, вкус рая))
Муж, который шампанские вина на дух не переносит - в полном восторге от Фраголино!
Сделано в Италии, по лучшим итальянским традициям)))
К стати, производители вина пишут, что вино подходит и для прекрасного вечера и для приготовления сладких десертов. О нет)) никогда бы не добавила ТАКОЕ вино в десерт))
Вино - золотистое, прозрачное, пузырьки равномерно распределяются по стаканчику и никуда не собираются убегать, как в обычном шампанском ))
Вино делают в Италии, поэтому у нас его продают абсолютно по разным ценам, все зависит от поставщиков )) От 70 грн до 120 грн за бутылку. В интернете можно купить за 65-70 грн (около 210 рублей)
Прекрасное вино!! Одни плюсы ))
Правда есть один минус - вино быстро заканчивается))
Итог, один Фраголино Фрателли (в особенности Бьянко) - лучший выбор и для праздника и для себя любимой )))
Сделано в Италии, по лучшим итальянским традициям)))
Прекрасное вино!! Одни плюсы ))
Правда есть один минус - вино быстро заканчивается))
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |