Отзыв: Блеск для губ Avon Plump Pout - Отличный помощник зимой и летом
Достоинства: Хорошо увлажняет, губы припухают, долго держится
Недостатки: Немного неэкономичен, губы лучше не облизывать, липковат
Мне этот блеск достался бесплатно, и сначала я им особо не пользовалась, так как для меня он был слишком детский и мне он не понравился ввиду того, что у него совсем нет цвета - только блеск.
На губах он по ощущениям довольно липкий, на пальцах же такого нет, но лично я это минусом не считаю. После нанесения блеска губы начинают гореть. Сложно объяснить эффект от блеска, но представьте, что у вас на губах то же, что и при мятной жвачке во рту. Это продолжается где-то минут 15, но после этого губы не сдуваются) Раньше я часто была раздражена тем, что в зиму у меня сохнет волосы, кожа, а значит и губы. Как-то я приобрела корейский тинт (который представляет собой пигмент), и через какое-то время после нанесения осознала, как сильно он сушит мои губы. И вдруг я решила попробовать наложить сверху этот блеск. Сухость прошла сразу же! Но, так как мне не нравятся такого рода блески, я просто промокнула его бумажкой, чтобы этот блеск от блеска (прошу прощение за тавтологию) пропал. Жжение губ не прекратилось, следовательно не прекратился и эффект от плампа, и я довольная пошла встречать зиму с красивым градиентом от тинта на губах, чуть припухшими губами, и, самое главное, не сухими. К концу учебного дня (с 7 до 14) мои губы все еще оставались немного липкими, но как такового плампа на моих губах уже и не было. То есть, несмотря на то, что кажется, что блеск легко стирается после облизывания губ, - это на самом деле не так, а его структура плотная, не как у какого-нибудь жидкого блеска.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный помощник зимой и летом |