Отзыв: Фильм "Бойфренд из будущего" (2013) - Просто жить - это уже хорошо.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: чуточку затянут
Привет, друзья!
Фильм "Бойфренд из будущего" (2013) я посмотрела с удовольствием. В нем рассказана, а, вернее, показана история любви молодого британца, Тима, который, как и все мужчины из его рода, мог возвращаться в прошлое, и только в прошлое. Мне всегда были интересны фильмы о путешествии во времени, и то, что в связи с этим может происходить с героями картин, и всегда это было забавно и увлекательно.
Этот фильм своеобразный, со своей изюминкой, смотрится он легко. Здесь можно и посмеяться, и погрустить вместе с героями фильма, и эту фантастическую мелодраму я могу посоветовать к просмотру всем своим друзьям и не только.
Действительно, нужно проживать каждый день так, как будто бы он последний, и наслаждаться каждой мелочью, каждым мгновением проживаемого дня.
Рекомендую.
Рекомендую.