Отзыв: Фильм "Подарок" (2009) - Фильм, каких много

Достоинства: монтаж, русские актеры(аж 2 штуки), музыка приятная, любовная сцена снята красиво/очень нежно
Недостатки: вторично, на 1 раз, а следовательно предсказуемо
Фильм "Подарок" из тех, что называется среднечок. Посмотрел - молодец, не посмотрел - ничего не потерял.

Я все продолжаю болеть, кхехать и чихать, так что мне элементарно скучно. Поэтому наткуналась на данный фильм. Я просмотром довольна, неожиданностью было наличие русских актеров в американском боевике. Правда у них роль небольшая, но все же.

Виды многих городов мира показаны, а это всегда приятно лицезреть, особенно с птичьего полета. Гонка тоже будет и перестрелки, а главное взрывы! Ба-бах, штуки 3 наберется пожалуй.

Цель, суть у фильма-то есть, просто идея вторична. Смотреть в принципе приятно, но шедевром не назовешь. Тот же "Я, робот" во мне вызвал больше эмоций в свое время.

Правдоподобность? - ну с натяжкой, большой. Все таки мой вывод таков: ставлю плюсики, но рекомендовать не буду => посредственность, правда я много изначально и не ждала, увидев мельком отзывы.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм, каких много

Ярослав С
Согласен, кстати фильм Я РОБОТ - входит в коллекцию моих любимых фильмов.

Спасибо за отзыв, фильм я смотрел, пересматривать не буду
Mapysay
У Вилла Смита еще один похожий фильм есть 90годов, тоже смотрела - но название не помню( он там бегал по городу-прятался, его подставили…
FeeryaFreya
Как-то я слышала что-то об этом фильме. Вроде даже хотела посмотреть, но не сложилось. Теперь даже не знаю, стоит ли)
Mapysay
от чего же - ну если есть свободное время, то за поп-кормом или орешками самое то ;), но вот чтобы специально выкраить время - пожалуй не предел мечтаний)
Лиза-Элиза
И не будем его смотреть.
KatushaSan
Тоже не заинтересовал