Отзыв: Мясные полуфабрикаты Мираторг - Быстрая еда
Достоинства: Быстро. Вкусно.
Недостатки: Дорого без акции
Как и большинство женщин я обычно готовлю еду для своей семьи сама. И вполне получаю от этого удовольствие. Но бывают моменты или просто настроение, когда не хочется или некогда готовить, а кушать-то надо.
Думаю, именно для таких случаев и придумана такая категория продуктов, как полуфабрикаты.
И к радости их великое множество на прилавках магазинов. Конечно, не все из них качественные и вкусные. Но есть производитель, который меня пока не разочаровал вкусовыми качествами своих полуфабрикатов. Это "Мираторг".
А в данном случае - Нагеттсы куриные классические. Изготовитель: ООО "Мираторг Запад" пос. Невское, Калининградской области.
На упаковке указаны способы приготовления нагеттсов на сковороде, во фритюрнице и в духовке. А так же указан состав.
Внутри картонной коробки сами нагеттсы упакованы в целлофан, их 15 штук.
Готовятся они очень быстро - за 5-6 минут.
Огорчает только высокая цена. Но вот когда бывают акции, то совсем другое дело. Например, акция "2 по цене 1". Вот так и получилось у меня: за 120 рублей я купила 2 упаковки нагеттсов, в каждой из которых по 300 г этих вкусных "котлеток".
Рекомендую к покупке полуфабрикаты Мираторг.
Внутри картонной коробки сами нагеттсы упакованы в целлофан, их 15 штук.
Готовятся они очень быстро - за 5-6 минут.
Рекомендую к покупке полуфабрикаты Мираторг.
Время использования | за 3 года неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2016 |