Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - Моё любимое средство для снятия макияжа!
Достоинства: Экономичный расход, отлично снимает макияж, моё любимое средство!
Недостатки: Для меня минусов нет!
Я вообще не понимаю почему про него не очень хорошие отзывы! Это самое лучшее средство для снятия макияжа, лично для меня.
С того времени, как мицеллярная вода получила широкое распространение на прилавках всех магазинов, и когда я попробовала ее впервые, я уже не пользуюсь ничем другим. Правда до этого я пользовалась водой без масла, но вот решила попробовать и такую.
Перед использованием ее нужно сначала хорошо встряхнуть, чтобы масло смешалось с водой.
Водичка становится жирная, и очень быстро и легко снимает макияж. Водостойкой косметикой я не пользуюсь, из-за соображений о вредности таковой, поэтому на счет эффективности снятия такого макияжа сказать ничего не могу. При попадании в глаза нет абсолютно никаких неприятных ощущений, если конечно не заливать это средство в глаза (судя по некоторым отзывам об этом средстве, кто то так и делает)) После использования кожа остается немного жирноватой, я либо просто умываюсь обычной водой, либо оставляю как есть. Но я смываю макияж только с глаз, так как гадостью вроде тонального крема или пудры не пользуюсь. Возможно если смывать макияж со всего лица, то будет неприятная жирность, о которой я читала в других отзывах, но об этом с уверенностью судить не могу.
Еще один огромный плюс - это экономичный расход. Баночки 400мл мне хватает минимум на 4 месяца при ежедневном использовании.
В общем для меня это находка! Даже нет желания пробовать что то еще.
В общем для меня это находка! Даже нет желания пробовать что то еще.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |