Отзыв: Обновляющий пилинг для ног "Банька Агафьи" - Неплохой пилинг.

Достоинства: Возможно, цена.
Недостатки: Крышка упаковки.
Хочу поделиться своими впечатлениями об обновляющем пилинге для ног "Банька Агафьи - Секреты сибирской травницы". Данное средство попало ко мне в руки в виде подарка. Сама я раньше никогда не заглядывалась на продукцию этой марки. Ну и поставила я этот пилинг на полочку в ванной, и так он у меня и стоял где-то с полгода, так как на тот момент я пользовалась другими средствами, и их у меня было предостаточно. Но когда все мои аналогичные средства стали потихоньку подходить к концу, а сама я в этот период начала интересоваться и увлекаться органической и натуральной косметикой, вот тогда-то я и обратила свой взор на это средство, стоящее у меня полочке. Конечно, сразу привлекла надпись на упаковке "Без SLS и парабенов", а так же "Натуральные 100% ингредиенты".

Обновляющий пилинг для ног Банька Агафьи фото

Дальше я, конечно, стала изучать состав данного средства. Ну и я могу сказать, что с утверждением 100% натуральных ингредиентов производитель однозначно погорячился, так как в своем составе данное средство имеет так же кислоты и спирты, причем в немалом количестве, отдушку. Подробный состав на фото ниже. Радует, конечно, что пилинг содержит в себе органический экстракт исландского мха, молотое льняное семя, мумие алтайское, полынное масло, если верить упаковке.

Обновляющий пилинг для ног Банька Агафьи фото

Само средство находится в упаковке-пакетике и завинчивающейся крышечкой, что не очень удобно, так как крышечка может выскользнуть из рук и куда-нибудь закатиться. Объем средства составляет 100 мл. Стоит у нас это средство у разных продавцов по-разному, с разбежкой от 60 рублей (в российских рублях) до 80 рублей где-то. Если честно, то не могу сказать, что это очень уж бюджетное за упаковочку в 100 мл. Ну 60 рублей еще нормально, но 80 уже не так уж и дешево за такой объем. Но это, конечно, и не дорого, однозначно!
Что касается непосредственно самого средства, то оно имеет негустую гелеобразную консистенцию, зеленый цвет и довольно-таки приятный для подобного средства травяной аромат. Так же пилинг имеет крупные скрабирующие частички двух видов.

Обновляющий пилинг для ног Банька Агафьи фото

Распределяется по коже хорошо.

Обновляющий пилинг для ног Банька Агафьи фото

В применении довольно прост: нужно на сухие чистые ножки нанести средство легкими массирующими движениями, после чего смыть теплой водой.
Что касается эффекта, не могу сказать, что это средство обладает какими-то чудесными свойствами. Но, в принципе, и чего-то плохого про него сказать тоже не могу. В общем, за такую цену, наверное, можно купить и посмотреть как оно будет себя вести именно на ваших ножках. Но лично для себя, повторюсь, я какого-то особенного эффекта не отметила. Врятле куплю себе сама этот пилинг еще раз.

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой пилинг.

Elena Portnaya
Вот это цвет. :-) Хорошо, что неплохой эффект.
Тари
Очень интересно, надо испробовать)
iren08
Можно попробовать, как бюджетный вариант.
Dashpuntik
Ух какой он насыщенно зелёный!
Светsv
как дополнение к хорошей пилке
викиника
ножкам тоже уход нужен.
munequita
У Агафьи неплохой есть пилинг для тела)
OlgaOpera
Вот не знаю, что-то мне Агафья не по душе… Особенно после шампуня, тоже отзыв у меня есть.
munequita
Мне только пилинг для тела понравился, а про остальное я промолчу…, была у меня маска: после первого применения выпало столько волос, я была в ужасе((
Могу только пилинг брать и все, больше даже не смотрю на их продукцию;)