Отзыв: Кисломолочный биопродукт "Бифилайф" - Сборище молочнокислых бактерий для ЖКТ

Достоинства: польза, много бактерий
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!

Хочу написать этот отзыв о полезном. А именно речь пойдет о молочной продукции, такой как кисломолочный биопродукт "Бифилайф". Вот смотрите на фото.

Кисломолочный биопродукт Бифилайф фото

Этот кисломолочный продукт представлен торговой маркой Волошкове поле (город Черкаси). Упаковка весом 450 грамм. Цена -11 гривен с копейками. Также его уже можно пить маленьким деткам, начиная уже с трех лет.
Этот продукт от вкуса обычного кефира немного отличается. Можно сказать на любителя. Но зато очень полезный. В нем собрано много молочных бактерий полный список бактерий смотрите на фото.

Кисломолочный биопродукт Бифилайф фото

Этим наверное и объясняется консистенция этого кисломолочного продукта. Она не однородная а комочками.
Производитель заявляет о пользе Бифилайфа для нашего желудочно-кишечного тракта. Восстанавливает микрофлору кишечника, что очень важно после болезни или приема курса антибиотиков. Вообще я думаю он будет всем полезен.
Калорийность бифилайфа всего лишь 50 ккалорий, для худеющих это очень актуально.
Срок хранения продукта четырнадцать дней. Жирность 2,5 процента, хотя она вообще не чувствуется.

Кисломолочный биопродукт Бифилайф фото

Всем рекомендую Бифилайф для здоровья!
Спасибо за внимание!

Голос не учтен.Читаю )
ritakoci1964
Спасибо, буду иметь ввиду
sergsch
Дело хорошее, но пенсии хватает только на кефир
Murrrrka
Иногда покупаю подобный продукт.