Отзыв: Перфоратор Диолд ПРЭ-5 - Мощный и не дорогой.

Достоинства: Ценовая политика, сила удара.
Недостатки: Короткий шнур.
Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом от перфоратора Диолд ПРЭ-5М. Три года назад решили делать ремонт в квартире, пришлось покупать перфоратор. Много пересмотре брендов, остановился на отечественном, фирме Диолд. Особенно подкупила цена сего аппарата.

Перфоратор Диолд ПРЭ-5 М фото

Нормальный пластиковый кейс, с металлическими замками, правда не сильно большой лишнего не положишь. Три положения переключателя, сверление, сверление+удар, удар. В комплекте три бура, пика и зубило, Можно было сделать еще крепление под буры, под ходовые, скажет под туже шестерку. Также в комплект входит патрон для сверл с хвостовиком. Честно я еще и не пользовался, для этого дрель удобнее, сильно он тяжеловат для сверления отверстий особенно маленького диаметра.

Перфоратор Диолд ПРЭ-5 М фото

и щетки. Положены наверно стем умыслом, что они не так долговечные как сам перфоратор.

Перфоратор Диолд ПРЭ-5 М фото

Удобная ручка приятно лежит в руке.

Перфоратор Диолд ПРЭ-5 М фото

Шнур хорошего качества, хотя можно было сделать и подлиннее. Убивает угловая вилка, до сих пор не могу к ней привыкнуть. За время квартирного ремонта, проявил себя с хорошей стороны. Хорошая сила удара, отверстия буром 6 сверлится без всяких усилий. Бурил 24 буром проходные отверстия, тоже осложнений не возникло. Правда сильно греется, но и та же Makita тоже не остается холодная от нагрузок. Соотношение цены и качества, но для профессионального использования он не пойдет, хотя можно и попробовать. Мне нравится. Все удачи.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мощный и не дорогой.

rda2003
Для домашних, не частых, работ пойдет
Юрий Иванович
Да конечно.
Юрий Иванович
У меня с ним проблем нету, работает как часы. Может партия такая была сам удивляюсь.
loggin
Прикольный аппаратец!
Diold.ru
Официальный представитель
Здравствуйте, Юрий Иванович. Благодарим вас за честный отзыв о нашей технике «Диолд»!