Отзыв: Овощерезка Libra-plast - первая помощница на кухне!

Достоинства: идеальная заточка лезвий,цена, удобство эксплуатации,качество
Недостатки: я не обнаружила
Доброго времени суток всем! Хочу рассказать о моей самой полезной покупке! Это овощерезка фирмы Либра Пласт

В комплекте с овощерезкой имеется 6 насадок: для шинковки капусты, для корейских салатов 2 штуки мелкая и крупная, для салатов, для пюре и картофеля фри.

Овощерезка производится в России в городе Кисловодск Ставропольского края. Это было для меня большим удивлением, так как все уже привыкли что подобные принадлежности для кухни завозятся в нашу страну из Китая.

Так как начался сезон заготовок, то эта овощерезка будет кстати на кухне любой хозяйки. На данный момент я попробовала насадку для шинковки капусты и моркови по корейский.

Как видно на фото капуста и морковь получилось нашинковать ровной, а главное одинаковой соломкой.

В итоге получился вот такой замечательный полезный ужин.

Лезвия на каждой насадке идеально заточены, что впрочем и обеспечило такую идеальную нарезку.
В общей сложности приготовление салата заняло у меня 5 минут.
Я очень довольна данным приобретением и всем советую её приобрести чтобы сэкономить своё время!
Ещё одним преимуществом является цена. Стоимость овощерезки отечественного производства всего 160 руб!
Большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования месяц
Общее впечатление первая помощница на кухне!

violinovento
Полезная вещь! Надо посмотреть такую
infekcia2008
Отличная. У меня очень похожая. Я ею тру морковку для того, чтобы сделать корейскую. Так удобно.
Dasha1Z
это правда очень удобная и полезная вещь! когда я покупала в комплекте прилагалось 2 насадки для моркови по-корейски.
viktorialar
Тоже хочу такую купить
Dasha1Z
если интересно то зайдите в магазин "Смешные цены" там часто попадаются такие полезные вещицы российского производства из качественного пластика
Лютик85
Да,действительно очень помогает сыкономить время.