Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART - Не ожидала, но эта тушь очень даже хорошая

Достоинства: Хорошо прокрашивает ресницы, не сохнет, не комкуется и не склеивает ресницы
Недостатки: минусов для меня нет
Месяц назад мне как консультанту компании Faberlic досталась в подарок тушь для ресниц "Volume ART". Как от подарка у меня от этой туши не было больших ожиданий. Я даже предположила что тушь плохого качества и не пользуется спросом у покупателей, поэтому ее раздают в качестве подарка. Но как ни странно мне эта тушь очень приглянулась, пожалуй даже больше, чем все остальные туши от Faberlic. Чем мне понравился данный продукт я напишу ниже.

Тушь в обычном черном футляре, без особо привлекательного дизайна. Вот так она выглядит.

Тушь Volume ART

Щеточка у туши Volume ART фибровая, заостряется на краю, не вычурная форма.

Щеточка туши Volume ART

Состав у этой туши не плохой: в начале стоит синтетический воск с высокой температурой плавления до 80 градусов. Это как я понимаю означает что тушь не должная течь и плавится во время жары. Тушь действительно достаточно стойкая.
Тут также присутствуют компоненты, которые способствуют удержанию влаги. Значит данная тушь не должна пересушивать наши реснички.
В целом состав неплохой. После того как я изучила содержимое состава других тушей от Faberlic, то в этой туши выходит более качественный состав. И более устойчив к влаге и осыпанию.

Состав туши Volume ART.

Состав туши Volume ART

Теперь конкретно о самой туши Volume ART. Щеточка здесь хоть и простая, но мне удобно было наносить именно такой щеточкой тушь на ресницы. Сама красящая масса туши была достаточно жидкая и моментально окрашивала мои ресницы без излишних движений. Хоть мои ресницы и редкие, но я не люблю густо намазанный слой туши на моих глазах, боюсь что это будет выглядеть вульгарно. В общем, с минимум усилий мне легко удается аккуратно прокрасить свои реснички с данной тушью. Форму ресниц можно моделировать и с обыкновенной прямой щеточкой, чтобы не говорили нам производители.

Теперь на фото можно будет увидеть как тушь Volume ART выглядит на моих ресницах.

Здесь мои ресницы до использования туши.

Ресницы до использования туши

А ниже несколько разных фото с тушью для ресниц Volume ART в один слой.

ресницы с тушью

Еще одно фото с тушью на ресницах.

с тушью на ресницах

И еще одно фото.

С тушью на ресницах

Плюсы:

+ тушь хорошо, быстро и аккуратно прокрашивает ресницы;
+ тушь не течет и не сыпется;
+ хорошо разделяет ресницы;
+ при этом тушь легко смывается средством для демакияжа;
+ цена туши невысокая - 229 рублей, а мне так и вовсе задаром досталась;
+ бывает что бюджетная тушь у мня быстро засыхает, а тушь Volume ART довольно долго держится и до сих пор красит ресницы как это было с начала пользования;
+ тушью легко моделировать желаемую форму;
+ хороший состав туши;
+ не пачкает, не склеивает и не создает комков, ровное нанесение.

Недостатки мне не удалось пока выявить для туши с такой низкой стоимостью.

Да, было дело что я хвалила в моих предыдущих отзывах туши для ресниц от Faberlic, но на самом деле Volume ART мне понравилась больше всего. Возможно мне повезло именно с этим экземпляром, но мне не к чему придраться и мня всё в ней устраивает.

Я не пользовалась никогда тушью для ресниц от профессиональной дорогой косметики, потому что в моем городе сложно найти не подделку. Но для сравнения из бюджетных вариантов тушь для ресниц Volume ART мне очень понравилась. Рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не ожидала, но эта тушь очень даже хорошая

iryna1208
попробую
Ghauri
а реснички то слипаются и объёма я особо не заметила, глаза чуть ярче стали только за счёт удлинения