Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - Обычный шампунь

Достоинства: Волосы дольше остаются чистыми
Недостатки: Делает волосы сухими и непослушными
Всем привет! Я хожу в бассейн и на мои волосы и кожу головы негативно влияет хлорированная вода. Чтобы уменьшить вредное воздействие хлора на структуру волос, я приобрела шампунь для глубокого очищения кожи головы и волос Black Detox. Шампунь оказался необычным, черного цвета с содержанием активированного угля и блестящих кристаликов.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Упакован он, так же в черный бутылек с плотной крышкой. Объем тары 250 мл.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Теперь, разберем его свойства. Производитель указывает нам на упаковке, что этот шампунь надо использовать 1 раз в неделю для тщательного очищения кожи головы и волос от хлора, соли, пыли и остатков от средств для укладок.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

На самом деле, особой разницы я не заметила даже спустя два месяца. Обычный шампунь так же очищает кожу и поры, особенно для жирных волос. Этот черный шампунь только делает ситуацию с моими волосами хуже, т. к они становятся сухими, ломкими и непослушными. Если после этого шампуня не вылить на голову пол банки бальзама, то волосы невозможно расчесать и уложить. Единственный плюс в этом, что корни волос дольше остаются чистыми.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Все итоге, после использования шампуня с углем, волосы сухие, они электризуются и никакого блеска и шелковистости там и в помине нет. Но все же, одно обещание производитель выполнил, шампунь действительно не красит волосы и кожу. Остальное полный минус.

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычный шампунь

privet05
Беда(
kiker73
Цвет шампуня странный .
ElviraM92
Из-за содержания активированного угля в составе
Belka0410
Сначала заинтересовалась, а теперь весь интерес пропал после отзыва, у меня и так волосы непослушные, а с таким шампунем вообще десть станет
ElviraM92
Да лучше даже не пробовать
mbp21
Ну уж такой точно не куплю.
Верное решение))
ТалисманИзобилия
Спасибо за информацию, не возьму. Я пробовала шампунь из Таиланда с углем из бамбука, мне понравился, писала о нем отзыв
ElviraM92
Из Таиланда видимо натуральный и качественный шампунь))))
Императрица Ки
Не люблю их шампуни! Брала Фаберликовский шампунь для кудрей - отстой, волосы как солома(
ElviraM92
Да мне пока тоже их шампуни не подошли