Отзыв: Молочная смесь Nestle Nan Comfort - Не уменьшает колики,лишь усугубляет.Деньги на ветер.
Достоинства: Марка
Недостатки: Не оправдывает своего назначения
Дорогие друзья, хочу оставить отзыв о ещё одной смеси из линейки NAN. А точнее NaN-комфорт.
Эта смесь призвана уменьшать колики и запоры. А также укреплять иммунитет по заявлению производителя.
Не знаю что меня сподвигло купить эту смесь. А нет, вру)знаю. Хотела как лучше, а получилось как всегда...
Смесь нам не подошла ни капельки. Ребенок ел ее с большой неохотой, не кушал свою норму. Потом вовсе начинал плеваться. Колики к нам вернулись, малыш спал беспокойно.
Я конечно пожалела что купила и мы вернулись к прежней смеси, отзыв о ней уже писала-NaN кисломолочный
После него всё снова быстренько нормализовалось.
А между тем NaN комфорт стоит дороже. Цену свою в нашем случае не оправдал.
Состав:
Всё таже продукция марки Нестле:
Даже не буду писать плюсы и минусы так как в нашем случае это оказался один сплошной и жирный минус.
Возможно кому-то эта смесь подойдет лучше, но рекомендовать ее не могу.
После него всё снова быстренько нормализовалось.
А между тем NaN комфорт стоит дороже. Цену свою в нашем случае не оправдал.
Состав:
Всё таже продукция марки Нестле:
Возможно кому-то эта смесь подойдет лучше, но рекомендовать ее не могу.
Время использования | 1банка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не уменьшает колики,лишь усугубляет.Деньги на ветер. |
А тут со вторым ребенком такие проблемы с животиком, вот и приходится искать варианты.