Отзыв: Препарат для лечения насморка Риностоп Аква - Недорогое и действенное средство
Достоинства: 100% натуральный состав
Так как мой сын страдает аллергическим насморком, то периодически покупаю разные спреи от этого недуга.
В последнее время пользовались Назорелом, но что то он перестал помогать. Хотя, особых улучшений и не было.
Нашла я Рино Стоп Аква Софт на сайте Аптека. ру, где заказываю лекарства. Прочитала, что применяют его для профилактики и лечения острых и хронических воспалительных заболеваний полости носа и носоглотки (инфекционных и аллергических).
Вот такой баллончик 125 мл с подвижным наконечником
Признаюсь, я была удивлена размером баллона! Он скорее похож на флакон дезодоранта!). Но ведь это средство для промывания носа, так что он нужен в большем количестве!
Содержит натуральную морскую воду, выпускается несколько видов для разных возрастных групп (с рождения). 100% морская вода производится непосредственно из воды Атлантического океана залива Сен-Мало (не является восстановленным раствором из соли)
При комплексном лечении 4-6 раз в день, для профилактики или сухости слизистой- 2 раза в день
Вот такой баллончик 125 мл с подвижным наконечником
Год выпуска/покупки | 2016 |