Отзыв: Цикорий растворимый классический "Здоровый образ жизни" Coffitel - Со сгущенным молоком великолепен)))

Достоинства: цена, хорошая упаковка с замком, полезный и вкусный напиток, пенка, состав
Недостатки: чуть более горький
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.

Думаю, что такой напиток, как цикорий, надолго поселился в моем кухонном шкафчике. Стараюсь экспериментировать, покупаю цикорий разных производителей. Сегодня речь пойдет о растворимом цикории от компании Coffitel. Это классический напиток без каких-либо добавок.

Цикорий растворимый классический Здоровый образ жизни Coffitel фото

В упаковке 100 грамм. На оборотной стороне много хорошей информации о напитке.

Цикорий растворимый классический Здоровый образ жизни Coffitel фото

Напиток производится в России. Срок годности 18 месяцев. Хранить нужно в плотно закрытой упаковке. Те, кто сталкивался с этим напитком, знают, как губительно на цикорий действует влага.

Цикорий растворимый классический Здоровый образ жизни Coffitel фото

Есть схематический способ приготовления. Мне хватает всего одной ложечки порошка, чтобы получить насыщенный и крепкий напиток. Две ложечки на чашку дают лишнюю горечь. Ну это уже на мой вкус. Цикорий очень хорош со сгущенным молоком.

Цикорий растворимый классический Здоровый образ жизни Coffitel фото

Эта упаковка оснащена надежным замком, который не позволяет влаге проникать вовнутрь. Главное, это не забывать ее закрывать.

Порошок выглядит стандартно.

Цикорий растворимый классический Здоровый образ жизни Coffitel фото

Цвет яркий, аромат свойственный порошку цикория, натуральный и специфический.

Цикорий растворимый классический Здоровый образ жизни Coffitel фото

При заваривании получается аппетитная пенка. Это было даже неожиданно.

Цикорий растворимый классический Здоровый образ жизни Coffitel фото

Мои рекомендации порошок цикория Coffitel получает. Мне показалось, что напиток чуть более горький, чем другие порошки, которые мне приходилось пробовать. А их было немало. Но все равно рекомендую.

Удачных покупок!
Время использования пара недель
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Со сгущенным молоком великолепен)))

Lacrimosa7002
Попробовать со сгущенкой что ли, а то мне он как-то не очень…
matilda31
Стоит хотя бы попробовать.
ЛюсильОрен
иногда пью вместо кофе…
lenusia988
а я не люблю(
Musipusi
такой же купила, так и валяется)
krot220988
не пью вообще
Полина Дашкова
я не люблю цикорий, кофе конечно вредный, но для меня лучше его чашечку.
kerryberry
со сгущенкой мне много чего понравится))
Небезразличная К
Со сгущеным я еще не пробовала))
Кстати, на счет зип -пакета. Вспомнила смешной случай. Вы правильно говорите про взаимодействие с влагой. У подруги, в шкафу, пакет с цикорием был распахнут, мы часто пили у нее этот напиток, однажды она стучала, стучала по комкам, ничего не вышло. Содержимое пакета застыло))
MarEvo512
Ни разу в жизни не пробовала.
Лучше кофе выпить.
Тenderly