Отзыв: Батарейки Космос Alkaline LR20 - Альтернатива дорогим батарейкам
Достоинства: Цена, мощность
Недостатки: Не везде можно купить
Доброго времени суток!
Когда нам подарили слоник-фонтан, к нему понадобились батарейки. Сначала мы купили обычные, по 100р, но слоник оказался очень требовательным - если батарейки слабые, шарики вылетают плохо или вовсе висят над хоботом. Прошло меньше месяца и слон перестал на них реагировать, хотя заряд в батарейках еще остался.
Пришлось купить новые и я выбрала фирму космос, прочитав много хороших отзывов.
Действительно, слоник сразу ожил, шарики полетели высоко и далеко. Мощность, с который залетали и вылетали шарики, явно увеличилась.
Если сравнить с предыдущими батарейками, космос явно выигрывает в силе, а цена отличается не на много (150р за батарейку).
Уже месяц слон работает с этими батарейками и они пока еще не сели.
Пришлось купить новые и я выбрала фирму космос, прочитав много хороших отзывов.
Уже месяц слон работает с этими батарейками и они пока еще не сели.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |