Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Логичное завершение трилогии

Достоинства: Колин Ферт :) и еще один харизматичный парень. Местами смешно и умилительно.
Недостатки: Немного неубедительно выглядит популярность Бриджит Джонс у мужчин
В целом фильм мне понравился. Я посмеялась, был местами тронута, конец логичный и с намеком на продолжение ;)
Немного шокировало с самого начала фильма то, как выглядит теперь Бриджит Джонс. После пластики лица Рене Зельвегер - Бриджит просто не узнать, но не могу сказать, что она стала выглядеть лучше или моложе. Пухленькая Бриджит была куда естественнее.
Думала, что за 1,5 часа проникнусь ее новым образом, но - нет. Все время было непонятно как мужчины игнорируют то, что она такая старая и страшная)) С другой стороны - может быть в этом вся и суть. Внешность - ничто, главное - это богатый внутренний мир.
Рекомендую к просмотру тем, кому понравились первые две части.
Общее впечатление Логичное завершение трилогии

Marina Motsakova
та и что там в конце? она нашла мужчину своей мечты! а с продолжением, мне кажется, пора завязывать. не люблю фильмы, в которых много частей, особенно если фильм в стиле Бриджит Джонс.
RedSquirrel
Она осталась с мужчиной своей мечты) Это и правда начинает напоминать историю мистера Бига и Керри из "Секса в большом городе". Когда надо перепробовать половину мужиков Нью-Йорка чтобы понять что лучше НЕГО нет))
SvetlanaNN
Посмотрим на досуге.