Отзыв: Крем-гель для душа Fa - чудесный аромат и мягкое очищение кожи
Достоинства: Аромат ванили, хорошо пенится, увлажняет, питает
Недостатки: не обнаружено;
Я очень люблю аромат ванили, и этот гель купила в первую очередь именно из-за запаха. К тому же на флаконе было указано, что гель предназначен для сухой кожи, а у меня зимой кожа тела постоянно испытывает недостаток влаги. Ну, и в тот день в супермаркете "Тележка" скидка была на этот гель! Все эти факторы и подвигли меня на покупку.
В первый же вечер я приняла душ с этим гелем и осталась вполне довольна. Аромат ванили с легкой ноткой мёда просто чарующий. Это невероятное наслаждение для меня! После применения запах довольно долго держится на коже.
Средство прекрасно пенится, пена нежная и легкая. Текстура геля густая, шелковистая, из бутылочки легко выдавливается необходимое количество, пользоваться удобно.
Гель хорошо очищает кожу, питает и увлажняет ее. А если после душа еще воспользоваться молочком или лосьоном для тела, то ощущения и вовсе замечательные.
Состав средства привычный, всё
тот же лаурет сульфат и пропилен гликоль. Однако гель обогащен протеинами йогурта и экстрактом меда, а это уже хорошо.
В заключение отмечу, что средство мне понравилось. Гель справляется со своими основными обязанностями, не сушит кожу и приятно пахнет. Поэтому и рекомендую к использованию, особенно в зимний период, когда нашей коже не хватает питания и увлажнения.
Состав средства привычный, всё
Время использования | январь-февраль 2013 года |