Отзыв: Роддом №1 (Россия, Нижний Новгород) - Кошмар.
Достоинства: Их просто нет.Ужас
Недостатки: Халатности врачей
Привет будущие мамочки хочу поделиться с вами этими ужасным воспоминаниями о первом роддоме!!! Попала я туда на сохранение в 35-36 недель, с угрозой. Пролежала я там неделю и решила так как близко от дома подписать обменку. Мне подписали без всяких вопросов. Ну думала все крутяк рожаю там, позвонила свекрови все ей сказала что типо не буду напрягаться искать роддом где рожать я подписала обменку тут. Она вышла на врачей договорилась с ними. При чем одна из этих врачей её соседка! Проблем быть не должно Ура все ок!!! И тут приходит мой час пик 25.07.2016 в 16:00 у меня отошли воды! Была я в это время у мамы. В другом районе. Муж уехал по делам. Я не долго думая вызываю скорую и жду жду жду, уже час её нет. Думаю че тянуть роды то ВТОРЫЕ. Звоню мужу говорю вези меня в роддом пришёл тот час. Он прилетает как пуляпакет в машину меня тоже привозит, я его тут целую говорю ну все я пошла, ну ты подожди в приёмном покое тебе отдадут мои вещи. Бедолага посиделкогда увидел такую картину, расскажу по порядку. Тут уже свекровь позвонила врачу меня уже ждали так сказать. Я с улыбкой захожу в этот покой, мне врач говорит раздевайся и на кушетку ложись. Забирают обменку и сертификат соответственно. И тут допрос схватки есть? С каким интервалом? Воды отошли? ?? итд время начало шестого вечера.
---Я им говорю воды отошли в 16:00 схватки каждые 7-8 минут.
Лежу значит на этой кушетки она смотрит меня какой то полочкой на конце с ваткой и говорит мне:а с чего ты взяла что это воды?
-я тут насторожилась и говорю ей у меня как пузырь лопнул и по ногам потекла вода. И тут она меня убила этой фразой !!!!!
ЭТО НЕ ВОДЫ А ПРОБКА ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖЕТ ОТХОДИТЬ Я ЕЙ ГОВОРЮ ОНА МЕСЯЦ НАЗАД У МЕНЯ ОТОШЛА СЛИЗЬ ЭТА С КРОВЕНИСТАМИ ПРОЖИЛКАМИ. Она мне говорит матка закрыта это не воды. А то что болит живот каждые 7-8 минут это предвестники просто езжай домой прими душ. ПРИЕДЕШЬ КОГДА ВОДЫ ОТОЙДУТ И НАЧНУТСЯ НАСТОЯЩИЕ СХВАТКИ. Я выхожу из этого покоя, сидит муж и смотрит на меня и не че сказать не может. Я тут все рассказала ему. И мы поехали обратно к маме. Потому что он боялся со мной один оставаться
Приехали обратно к мамке, а по пути обратно ему говорю что рожу сегодня вот увидишь, но почему то врачам там сказать не че не смогла "БОГ ОТВЕЛ". И что это воды отошли и живот болит у меня сильно каждые 6 минут уже, время при этом уже 18:00. Ну все приехала к маме и тут думаю пойду в душ я от туда вылетела через три минуты когда пришёл пипец невыносимых болей. Я говорю вызывайте скорую мне. Они мне дружно вызывают 2-ой раз скорую и на второй раз она приехала и говорит собирайся, спрашивают где подписана обменка? я им рассказала что я только что приехала из роддома они не приняли меня. Время примерно около семи, схватка ужасные каждые 4-5 минут. Они меня по прописки везут в 4 роддом ФУ ФУ ФУ для меня он был самый ужасный по слухам да и вообще почему то не лежал близко к сердцу он у меня. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ МНЕ БЫЛО ПЛЕВАТЬ УЖЕ ГДЕ РОЖАТЬ. ПРИВЕЗЛИ:И ТУТ НЕ ДОЙДЯ ДО ЭТОГО ПРИЁМНОГО ПОКОЯ У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ ПОТУГИ. И ОПЯТЬ ДОПРОС, А Я НЕ МОГУ УЖЕ ДАЖЕ БОЛИ ПИПЕЦ ТУЖУСЬ, А ЕЩЁ И ДОПРОС. ВРАЧ говорит раздевайся и ложись на кушетку и говорит мне ой бедняжка ты рожаешь мы тебе клизму даже не успеем поставить и тут меня в предродовую так как нужно сделать КТГ смотрю на часы думаю поскорей бы родить не могу уже время как запомнила 19:30 КТГ делали минут 20, приходили врачи то и дело смотрели, жалели . И ВСЕ !!! ГОВОРЯТ ПОШЛИ РОЖАТЬ СНЯЛИ КТГ И ПОВЕЛИ В РОДОВОЙ Я ОКАЗАЛАСЬ В 20:00 И РОДИЛА Я 20:15. ВРАЧИ МОЛОДЫЕ ПОМОГАЛИ ЧТОБ НЕ РАЗОРВАЛАСЬ, МОЛОДЦЫ! РОДИЛА ЗДОРОВОГО СЫНА НА 3680. МНЕНИЕ ПОМЕНЯЛА ПОЛНОСТЬЮ. УСЛОВИЯ ДЛЯ МАМ ХОРОШИЕ, ПАЛАТА НА ДВОИХ. ЛЕЖАЛА НА СОВМЕСТНОМ ПРЕБЫВАНИИ. НЕ пожалела не капли. В обземли советую. ДА, ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЗАБЫЛА! МЫ ВЫЯСНИЛИ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПРИНЯЛИ И СЛАВА БОГУ В ЭТОТ 1 РОДДОМ, ТАМ МЕСТ НЕ БЫЛО, И РОЖЕНИЦЫ ЛЕЖАЛИ В КОРИДОРАХ ДАЖЕ. УЖАС.
---Я им говорю воды отошли в 16:00 схватки каждые 7-8 минут.
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |